Recém-inaugurado, espaço gastronômico oferece cardápio diferente em porções individuais, com alta qualidade e preço justo. Há opções orgânicas e vegetarianas. Apresentando inovação na cidade de São Gonçalo, somada à alta qualidade e bom gosto, o espaço gastronômico e sociocultural LAPA SG se destaca pela cozinha especial, com pratos elaborados em porções individuais a preços justos. O cardápio traz o conceito finger food (comer com as mãos/segurar com os dedos) e inclui opções de comidas orgânicas e vegetarianas. Além do seu interior aconchegante e bem decorado, a casa conta com amplo espaço externo e não cobra ingresso em suas programações. Os pratos da casa são elaborados por um chef com vasto conhecimento e alto padrão de qualidade. Apesar de a maioria dos pratos dispensarem o uso, a casa também oferece talheres. Entre as principais casas do gênero no eixo Niterói-São Gonçalo, o LAPA SG vale a visita na hora de beber um bom chope e relaxar, acompanhado de porções individuais que promovem uma experiência gastronômica à parte. Entre as opções servidas na casa, destaque para o FRANGO LAPA. Feito com drumetes banhados em um molho especial, marinados e fritos, o prato sai acompanhado com farofa da castanha do pará e ganhou o nome da casa.
O STEAK TARTARE é outro que chama a atenção. Clássico da cozinha francesa, no LAPA SG ele é preparado com um nobre corte bovino perfeitamente cortado e condimentado com sabores marcantes. É servido junto com batatas chips.
Quem gosta de comer carne de porco não pode deixar de experimentar o TACO DE PICANHA SUÍNA. Nele, o chef surpreende com uma deliciosa tortilha de milho recheada com a carne, guacamole, alface e molho agridoce de abacaxi.
O LAPA SG fica na Travessa Manoel Braga, 10, no Centro, e possui fácil acesso e grande oferta de transporte. Acompanhe, tire dúvidas e dê opinião lá na página: www.facebook.com/LAPASGRJ