A Di Blasi Pizzas Artesanais lança no cardápio 28 novos sabores de pizzas, entre as tradicionais , especiais e plant-based(nommo/Seara).
O Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado do Rio de Janeiro formaliza uma parceria com a Pizzaria DI Blazzi, com 10% de desconto para ao associados do Sindicato, que apresentarem a carteira de associado. O Convênio atinge os 91 municipios do RJ com atuação do Sindicato dos Jornalistas.
Para os apreciadores de uma boa pizza , apresentamos alguns novos sabores que com certeza vão deixar muitas gente com água na boca.
A pizza Sertaneja leva mozzarella, molho de tomate pelati, carne seca desfiada, milho, cheddar, rúcula e orégano; Calabresa Gourmet com Gorgonzola, cebola roxa e orégano; Calabresa Gourmet com Parmesão, mozzarela, molho pelati, parmesão, cebola roxa e orégano e a de Frango Caipira, mozzarella, molho pelati, frango caipira desfiado, molho cheddar, milho e orégano.
Para quem deseja uma alimentação com mais proteína vegetal e também apostar nos alimentos da terra, a Di Blasi oferece plant-based produzidas mozzarella à base de cajui e recheios variados, destacamos aqui, a pizza de Pernil com Barbecue, Preparada com molho de tomate , pernil desfiado com barbecue 100$ vegetal e orégano.
O Di Blasi é 100% delivery, com duas unidades em Niterói, Icaraí e Região Oceânica. Em Piratininga tem um deck de madeira com mesas e cadeiras para acomodar 20 pessoas no estilo takeway.
“Nos últimos anos, o mercado plan-based cresceu muito no Brasil e no mundo atraindo novos adeptos”, diz Vinicius Azulay, franqueado da marca de Niterói.