Alta gastronomia do Chef Rafa Gomes, do Macaw, em experiência multissensorial a mais de 20 metros de altura em Camboinhas
O restaurante suspenso NAVE 01, que iniciou sua trajetória na famosa praia de Porto de Galinhas (PE), chegará à paradisíaca praia de Camboinhas, Região Oceânica de Niterói, no próximo dia 23 de agosto. Em parceria com o restaurante Macaw e a empresa Conviva Engenharia, essa experiência proporcionará uma vista privilegiada de um dos cartões postais mais bonitos da cidade, a mais de 20 metros de altura, aliada a uma experiência multissensorial em modelo all inclusive.
A temporada da NAVE 01 em Camboinhas vai de 23 de agosto a 8 de setembro, com funcionamento às sextas, sábados e domingos. “São seis decolagens por dia, oferecendo ao público a oportunidade de tomar café da manhã, almoçar, curtir a tarde, assistir ao pôr do sol ou jantar nas alturas. Sem falar das incríveis fotos que poderão ser feitas lá de cima! É a alta gastronomia aliada à inovação e à contemplação da natureza”, diz Diego Rimolli, um dos produtores do projeto.
“Estamos muito felizes em participar desse projeto. O menu do Macaw foi pensado para a atmosfera de uma vista livre, e a NAVE tem uma conexão enorme com nosso propósito”, afirma Alexandre Ribeiro, sócio do restaurante.
“O Brasil tem lugares excepcionais para se conhecer. Proporcionar aos moradores ou aos turistas a chance de ver esses lugares de cima, com uma vista panorâmica inédita, desfrutando de uma gastronomia de alto nível, talvez acompanhada de um vinho ou espumante, cria um outro nível de memória”, comenta Daniel Oliveira, um dos sócios da NAVE 01. Daniel reforça que quem deseja viver esta experiência precisa se apressar para fazer sua reserva, pois mais de 70% dos ingressos já foram vendidos.
“Por onde passamos, colecionamos testemunhos maravilhosos de quem se tornou, por uma tarde ou uma noite, integrante da nossa tripulação da NAVE 01. Seja em Porto de Galinhas, Recife, Rio Grande do Norte ou Búzios, tenho certeza de que os relatos de Niterói não serão diferentes”, aposta o também sócio André Luiz de Oliveira.
SOBRE A NAVE 01
A NAVE 01 possui 24 cadeiras, uma cozinha central e é suspensa por um guindaste com alto nível de estabilidade. Na decolagem, os copos já estão na mesa. Poltronas confortáveis e com muita segurança, tudo certificado pelos bombeiros. O objetivo do restaurante suspenso não é promover adrenalina, mas uma experiência multissensorial com aproximadamente uma hora de duração. É importante que os participantes cheguem com uma hora de antecedência.
TEMPORADAS ANTERIORES
A NAVE 01 aterrissou pela primeira vez no Bar da Praia, em Porto de Galinhas (Ipojuca/Pernambuco). Lá, com o chef Erivan Santos, os participantes degustaram pratos em um cenário natural que exibia tanto as piscinas naturais de Porto de Galinhas como um pôr do sol lindo entre os coqueirais. No Rio Grande do Norte, a NAVE decolou diretamente da Festa de Sant’Ana de Caicó em parceria com o Armazém 400, funcionando como camarote para os grandes shows. Em Recife, a última temporada ocorreu em parceria com o RioMar Shopping, oferecendo aos moradores e turistas uma vista inédita da cidade.
Já em Búzios, a NAVE 01 proporcionou uma experiência gastronômica inesquecível em meio ao cenário deslumbrante das praias da região. Com um menu especial preparado pelo chef Robert do Belli Belli Clube de Praia, os participantes puderam desfrutar de uma refeição nas alturas, apreciando a beleza natural de Búzios. O evento foi um grande sucesso, atraindo tanto moradores quanto turistas, e deixando memórias duradouras de uma experiência única.
INGRESSOS
Os ingressos podem ser adquiridos EXCLUSIVAMENTE na GUICHÊ WEB pelo link: Guichê Web – Conviva nas Alturas em Niterói, com valores a partir de R$220. São seis decolagens por dia, permitindo escolher entre café da manhã, brunch, almoço, coquetel à tarde, pôr-do-sol ou jantar nas alturas. A experiência dura entre 40 minutos e uma hora, com um menu surpresa proporcionado pelo chef para contribuir ainda mais para a experiência multissensorial.
RESTRIÇÕES
Após a compra, o cliente deverá informar se tem alguma restrição alimentar para que o menu possa ser adaptado. Confira todas as regras no regulamento disponível na hora da compra do ingresso.
Fonte: Isabella Albertini