84a1d2d0-f797-40d5-92bc-c881a1f694dd

Foto: O Gonçalense

Novo programa do Jornal O Gonçalense estreia com empreendedor do Jardim Catarina

Proprietário de hamburgueria artesanal contou um pouco da sua história para o Gonçalense, e relembrou desafios, superações e conquistas na sua trajetória como empreendedor. Edmo recordou seu caminho profissional e como a veia empreendedora sempre esteve ativa e após alguns trabalhos na formalidade, e após uma demissão, decidiu investir de vez em seu próprio negócio.

— Eu já tinha o projeto de uma hamburgueria na mão, que fiz para um trabalho na faculdade, e quando veio minha demissão veio aquela luz divina de Deus e me falou “filho, vai”. E ai entrou minha mãe que é a base de todo Edburger, e hoje ainda é, a base da minha empresa, e falei pra ela que precisava de um espaço pra fazer uma cozinha, então comecei num espaço dentro da casa dela e comecei com o delivery, num espaço de 8 metros quadrados. —  conta Edmo.

Foto: O Gonçalense

Ele diz que a partir daí não parou mais e logo em seguida conseguiu uma loja de rua no Jardim Catarina e abriu a primeira loja do Edburger. Edmo lembra que nem tudo eram flores, que já teve dias que fez de tudo na lanchonete, recebeu pedido, preparou, montou, embalou e entregou. Hoje ele conta que com o aumento da demanda, precisaram se mudar para uma loja maior, também no Jardim Catarina, mas na rua principal do bairro. Como nada vem fácil ele comentou sobre os principais desafios que ele enfrentou na vida de empreendedor. 

— Ser empreendedor já é desafiador desde o primeiro passo. Fora isso, o empreendimento prende demais a pessoa, você perde final de semana, tem que abdicar de amizades, pra mim o maior desafio é você abdicar da sua vida social para tocar um negócio até o ponto que conseguir colocar uma equipe bem estruturada para manter o padrão de qualidade do negócio. Já teve vez que trabalhei 30 dias direto, sem uma folga, é uma luta pra solidificar a marca e ter sua identidade requer muita dedicação. — disse Edmo. 

O dono do Edburger contou muitas outras histórias sobre como empreender prezando pela qualidade, sobre sua visão de empreendedorismo e como já sua hamburgueria já está formatada para o modelo de franquia. 

Você pode conferir aqui essa entrevista na íntegra e ficar por dentro de tudo que foi conversado:

Por Yuri Griem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *